四川蘭德高科通過QES管理體系監督審核

2020-09-27 15:17:51 lande 57

9月24日至9月26日,中國質量認證中心(CQC)的三位專家組成的審核組,對我公司QES管理體系認證所覆蓋的質量、環境、職業健康安全管理體系進行監督審核。公司領導層及各部門負責人參加了審核工作。

審核專家采取訪談交流、審閱資料、現場巡視等方式,對公司各職能部門及生產的所有產品全過程展開為期三天緊張、細致的監督審核,圍繞上年度的審核問題跟蹤、產品質量監督檢驗到總要求、內審、管理評審、產品實現策劃、產品研發、危險源識別、重要環境因素識別、生產制造、工藝流程、不合格品控制、法律法規、人力資源等方面進行監督審核。

審核過程中,審核專家對公司目前的質量、環境、職業健康安全管理體系的運行給予了高度認可,認為我公司三標一體的管理是充分的、適宜的、有效的,能夠確保管理方針、管理目標的實現。

監督審核是對我公司管理體系、制度規范化、標準化的檢驗,同時也對我們管理工作提出更專業的指導性建議。在今后的工作中,我們將進一步優化和規范各項管理制度,積極推動質量、環境、職業健康安全管理體系持續、有效運行,為顧客提供滿意的產品和服務。

圖片關鍵詞


福彩3d怎么下载下载不来